曲靖市地震局公开2019年度部门预算

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-03-22 09:48   所属栏目:市局工作动态

2018年9月18日,市地震局财务人员参加了市财政局组织召开的2019年市本级部门预算和2019-2020年中期财政规划编制工作布置会。按照会议要求,结合市地震局2019年的工作计划目标任务,认真编制上报了年度部门预算及绩效目标。

2019年1月28日本年度部门年初预算批复正式下达,按照《预算法》、政府信息公开条例和市财政局的有关要求,市地震局及时编制了部门预算公开情况表、编制说明,详细地说明了单位年度经费预算情况及增减变动原因,尤其在今年公开的部门预算编制说明中,按照统一的公开模板,对纳入预算安排的项目绩效目标全部实现了随部门预算“同步审批、同步批复、同步下达、同步公开”,做到公开内容全面细化,不减不漏,主动及时接受社会监督,确保政务公开工作取得实效。

                       (曲靖市地震局  谢咏梅)

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com