曲靖市地震局认真开展2018年度工作人员考核工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-03-14 10:42   所属栏目:市局工作动态

根据《中共曲靖市委组织部曲靖市人力资源和社会保障局曲靖市公务员局关于做好2018年度机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》要求,市地震局结合部门实际,认真开展2018年度干部职工年度考核工作。

强化组织领导。市地震局高度重视年度考核工作,于2018年12月29日在职工会上传达了文件精神,并经局党组同意,2019年2月20日成立了2018年度考核工作领导小组,由主要领导任组长,两名副局长任副组长,科室负责人为成员的领导小组,领导小组下设办公室负责考核业务工作。

及早进行筹备。年度考核工作坚持公正、公平、公开的原则。一是制定了《曲靖市地震局2018年度工作人员考核工作实施方案》。二是干部职工从德、能、勤、绩、廉等总结一年来的学习、工作、思想情况,认真填写《年度考核登记表》。三是做好干部职工平时考核记实、审核工作。

依照程序考核。按照《实施方案》,市地震局在2019年3月11日召开了考核工作会,会议由局党组书记、局长太月娥主持。考核认真依照程序进行:一是科级干部逐个进行口头述职,其余干部职工作书面述职。二是参会人员和领导小组分别对考核对象进行无记名评分。三是按照考核情况对优秀人员进行为期7天的公示。

(曲靖市地震局办公室)

太月娥局长主持会议

会议现场

进行无记名投票