曲靖市地震局积极参加“曲靖市优秀民营女企业家”评选活动颁奖晚会

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-03-07 11:06   所属栏目:市局工作动态

3月5日晚,曲靖市委统战部、妇联、工商联、新闻出版广播电视局及曲靖日报社联合举办的“曲靖市优秀民营女企业家”评选活动颁奖晚会,在曲靖广电大楼演播厅如期举行。市委常委、市委统战部部长张长英等出席颁奖晚会,并为获得全市10名优秀奖和16名获提名奖的民营女企业家颁奖,曲靖市地震局安排了1名女干部参加颁奖晚会。

晚会在小朋友的手语舞《天之大》中拉开帷幕。一是张长英作致辞,指出提名入选的26位优秀女企业家有梦想、有激情、有才干,讲诚信、讲责任、讲奉献,在推动经济平稳健康发展、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。她们是千千万万企业家的杰出代表,希望更多企业家大力弘扬这种巾帼不让须眉、合作创新的工匠精神。二是通过短视频介绍26位女企业家在创业路上的各种感人事迹,期间插入多才多艺的女企业家们和演职人员表演的舞蹈、朗诵诗词节目。三是为此次系列活动之一的“寻找最美家风”征文大赛的19名获奖代表颁奖。

(曲靖市地震局  谢咏梅)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com