富源县地震局召开2018年度领导班子民主生活会

作者:富源县 地震局   发布时间:2019-03-06 16:02   所属栏目:县(市、区)工作动态

3月4日上午,富源县地震局召开2018年度科级及以上党员领导干部民主生活会。县纪委、县委组织部第十五指导到会指导。

会上,贺立刚组长介绍了本次民主生活会的主题、要求和程序。县地震局支部书记、局长潘永胜首先报告了2017年度民主生活会整改、2018年度省委第六巡视组专项巡视富源县反馈意见问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,认真开展批评和自我批评,与会人员深入查摆了自身存在的问题,班子成员自我批评敢于正视问题,触及工作和生活,不回避不遮掩。相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,达到了团结-批评-团结的目的。

贺立刚同志对地震局民主生活会进行点评:县地震局组织到位、程序规范、主题明确、重点突出、效果明显,达到了预期效果。并要求地震局领导班子成员要以这次民主生活会为新的起点,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定贯彻新发展理念,严格执行中央八项规定精神,更好地推动防震减灾事业进步。

(富源县地震局   平荣祥)