师宗县地震局到麒麟区考察地震观测站建设工作

作者:麒麟区 地震局   发布时间:2019-03-04 10:14   所属栏目:县(市、区)工作动态

2月28日,师宗县副县长戴兴启一行6人到麒麟区开展防震减灾参观考察工作,麒麟区人民政府副区长胡榆琳及区地震局局长朱倩等陪同参观考察。

戴副县长一行抵达麒麟珠街地震观测台站,对新建设完工并投入使用的地下流体观测系统及配套设施设备进行察看了解。通过考察,戴副县长一行认为不虚此行,考察取得良好效果,学习了麒麟区防震减灾工作一些很好的做法和新举措,同时要求师宗县地震局把考察学习到的好经验、好做法用于实际工作中,对师宗县在建观测台站提出了建设要求。

在参观完观测台站后,召开了座谈会,共同交流在防震减灾方面的工作经验和创新思路,并希望在下一步的工作中不断加强交流及学习,全面做好防震减灾工作。

(麒麟区地震局  杨 博)

参观珠街地震观测台站

察看地震仪器设备