麒麟区地震局党支部开展2019年第一季度支部活动

作者:麒麟区 地震局   发布时间:2019-02-25 10:27   所属栏目:县(市、区)工作动态

2月20日,麒麟区地震局党支部组织在职党员干部及退休党员开展2019年第一季度党支部活动。

当天区地震局退休老党员早早就来到了单位先是缴纳了个人当月党费。局党支部副书记卢栋梁同志以《光辉的历程》为主题作党课教育,向大家讲述了中国共产党从成立至今的一系列重要历史事件,通过讲解使全体同志更加坚定了对党忠诚的理想和信念。

随后,全体参会人员到曲靖市科技馆参观灾难预防展区,切身体会地震波对建筑物造成的危害及可能产生的次生灾害,并在科技馆的地震体验馆中现场进行地震逃生演练。此次活动让大家和体会了地震等自然灾害给人们带来的不良影响,同时也让大家感受到新时代科技进步给人们的巨大变化发展。

(麒麟区地震局)

上党课教育

到曲靖市科技馆参观体验