曲靖市地震局传达学习全市2019年“狠抓落实年”工作会议精神

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-02-22 15:42   所属栏目:市局工作动态

2月11日下午,曲靖市召开2019年“狠抓落实年”工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市有关会议精神和安排部署,通报了各县(市、区)以及市级各单位2018年综合考核结果,总结了近三年的“狠抓落实年”工作,研究部署2019年“狠抓落实年”工作,动员全市各级各部门和广大党员干部一以贯之抓落实,善作善成抓推进,确保2019年各项目标任务圆满完成。

2月20日,曲靖市地震局组织召开专题会议,传达学习曲靖市2019年“狠抓落实年”工作会议精神,市地震局全体干部职工参加学习。

会上,市地震局党组书记、局长太月娥传达了2019年“狠抓落实年”工作会议上省委常委、市委书记李文荣所作的题为《一以贯之抓落实  善作善成抓推进 奋力开创曲靖高质量跨越式发展新局面》的重要讲话精神及市委副书记、市长李石松关于抓好2019年“狠抓落实年”工作的总结讲话精神。太局长强调,春节收假的第一天,市委、市政府就召开全市2019年“狠抓落实年”工作会议,充分体现狠抓落实工作的极端重要性,表明了市委、市政府狠抓工作落实的态度和决心。太局长要求,一是要准确把握全市2019年“狠抓落实年”工作会议精神和李文荣书记重要讲话精神,提高认识,把思想和行动统一到全市“狠抓落实年”工作会议精神上来,统一到市委、市政府的各项决策部署上来;二是要围绕中心,尽快研究制定2019年“狠抓落实年”工作实施方案,召开“狠抓落实年”工作动员部署会议,认真谋划2019年工作;三是要细化分解目标任务,列出“时间表”、挂出“作战图”,及早建立“狠抓落实年”重点工作台帐,建立完善的责任清单、具体的任务清单,层层压实责任,一以贯之抓落实、善作善成抓推进,确保各项工作落到实处。

(曲靖市地震局 杨彦成)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com