麒麟区地震局召开2018年度组织生活会

作者:麒麟区 地震局   发布时间:2019-02-20 09:59   所属栏目:县(市、区)工作动态

根据麒麟区委组织部和区直机关工委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作有关要求,区地震局于2019年2月13日下午召开了组织生活会。区直机关工委纪委书记到会指导。

会上,党员领导干部紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,结合自己的思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评,重点从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面认真查找存在的差距和不足。做到自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见、善意中肯,达到自我教育、自我提高、自我完善目的。与会同志受到了一次深刻的党性教育,营造了良好的党内生活氛围。

                               (麒麟区地震局  杨博)