曲靖市地震局认真传达学习市纪委五届四次全会精神

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-02-14 08:52   所属栏目:市局工作动态

1月23日,中国共产党曲靖市第五届纪律检查委员会第四次全体会议召开。省委常委、市委书记李文荣强调,要不忘初心,牢记使命,一以贯之,坚定不移推进党的建设新的伟大工程,以全面从严治党的新成效向新中国70华诞献礼。市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳传达了十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神,作了题为《坚守政治定位 忠诚履职尽责 推动曲靖纪检监察工作高质量发展》的工作报告,曲靖市地震局党组书记、局长太月娥参加会议,为贯彻落实好会议精神,2月3日,曲靖市地震局召开全体干部职工会对会议精神进行传达学习。

会上,太局长对省委常委、市委书记李文荣的讲话进行了传达学习。通过学习,太局长强调:全面从严治党一刻不能放松,市地震局全体党员干部要把思想统一到中央、省市委的要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化思想武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要深刻领会党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和执着担当,全面从严治党永远在路上;要进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,建设忠诚干净担当的干部队伍。

(曲靖市地震局  杨彦成)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com