宣威市地震局组织学习习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神

作者:宣威市 地震局   发布时间:2019-02-02 12:48   所属栏目:县(市、区)工作动态

1月30日,宣威市地震局召开全局干部职工会议,传达学习中共宣威市纪委办公室印发的《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》精神。市地震局党支部书记、局长张尤法主持会议。

会议指出,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚决反对“四风”,做到表里如一、知行合一、始终如一。聚焦习近平总书记重要讲话和批示中指出的形式主义、官僚主义突出问题,结合防震减灾工作实际,对存在问题进行自查自纠,并建立健全长效机制。要狠抓各项工作落实,发挥领导干部“头雁”效应,树立正确政绩观,着力破除形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,以良好作风确保政治任务和业务工作融为一体、有效落实。要敢于担当负责,坚持问题导向,着力解决好防震减灾发展中的突出问题,确保问题整改工作彻底到位。

(宣威市地震局  浦绍斌)