曲靖市地震局开展离退休老干部春节慰问活动

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-01-30 15:10   所属栏目:市局工作动态

春节将至,曲靖市地震局开展离退休老干部春节慰问活动。

1月29日-30日,曲靖市地震局分两组由局领导带队分别到12位离退休老干部家中进行春节慰问走访,向他们送去新春的祝福。

在慰问活动中,局领导一行与离退休老干部亲切交谈,询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对市地震局今后发展的意见及建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,祝他们新春愉快、健康长寿,并希望离退休老干部一如既往地关心、支持防震减灾事业的发展。同时,带去了市直机关工委对离休老干部、老党员陶允吉的慰问。

离退休老干部对市地震局的关心表示深深的谢意,表示今后将一如既往地关心和支持曲靖市防震减灾事业的发展。

(曲靖市地震局  王家骏)

入户慰问

交心谈心

送上慰问金

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com