曲靖市地震局切实做好2019年领导干部个人有关事项报告工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-01-25 16:12   所属栏目:党务政务

按照市委组织部2018年12月29日《关于做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,市地震局高度重视,加强组织领导,切实做好本部门3名领导干部的个人有关事项报告填报工作。

做好填写前的准备工作。收到《通知》后,主要领导及时对填报工作进行安排,要求办公室将《通知》和《填报指南》印发3名班子成员,班子成员要自觉熟悉掌握文件精神,提高认识,认真做好填报工作。

严格按照要求进行填报。一是主要领导带头亲笔填写个人有关事项,其他班子成员也逐项逐栏认真亲笔填报了个人有关事项。二是对相关纪律规定作签字承诺,3名班子成员和配偶、子女都作了签字承诺,确保了填报数据资料的真实可靠性。三是签字审查确认,根据要求主要领导对另外2名班子成员的个人有关事项报告进行了审查并签字确认。

按时向市委组织部报送。2019年1月25日市地震局按时向市委组织部报送了3名领导干部个人有关事项报告和相关表册材料。

(曲靖市地震局办公室)