曲靖市地震局召开座谈会征求民主生活会意见建议

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-01-25 16:12   所属栏目:市局工作动态

2019年1月23日,市地震局召开座谈会征求民主生活会意见建议,局党组书记、局长太月娥主持会议,3名班子成员和部分党员干部参加座谈。

座谈会聚焦“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,坚持以问题为导向,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面的问题查摆问题,在书面征求意见建议基础上,以找准找实存在问题解决问题促进工作为目的,在主要领导的带头下,与会人员开门见山、畅所欲言,结合各自思想学习工作实际进一步查短板、找差距、谈不足,让查摆出的问题见人见事见思想,为撰写班子对照检查材料和领导干部个人发言提纲打下了基础。

太局长强调:对领导班子查找出的问题和不足,班子成员要一一认领,下步要做好整改落实工作。班子成员要从全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,提高对开好民主生活会的认识,以中央政治局、省市委常委会民主生活会为标杆,对开好民主生活会做到思想自觉和行动自觉,确保本次民主生活会开出高质量、开出好效果。

(曲靖市地震局办公室)