麒麟区地震局组织观看《激浊扬清在云南》

作者:麒麟区 地震局   发布时间:2019-01-24 08:36   所属栏目:县(市、区)工作动态

2019年1月23日,麒麟区地震局组织全体干部职工收看由省纪委、省监委、云南广播电视台制作的五集专题片《激浊扬清在云南》。专题片展示了肃清白恩培、仇和余毒的坚定决心,全面分析总结了近年来云南惩贪治腐总体情况。通过观看,进一步激励了我们立足自身本职工作,坚定不移推进全面从严治党的信心和决心。

观看结束后,大家深受启发,一致认为在权力和欲望面前,必须时刻牢记党性,不忘自己的党员身份,不能由着贪欲为所欲为,贪婪是一个人毁灭的开始。纷纷表示要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思维思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(麒麟区地震局  王朝书)

认真收看

观看现场