曲靖市地震局党组进行2019年理论学习中心组第一次集中学习

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-01-23 09:18   所属栏目:党务政务

1月21日,市地震局党组开展了2019年理论学习中心组第一次集中学习活动,3名班子成员和在家全体干部职工积极参学,集中学习由局党组书记、局长太月娥主持。

会上,太书记重点传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律委员会第三次全体会议开幕式上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律委员会第三次全体会议公报》全文,并结合当前形势和部门实际对会议精神进行了解读。

太书记强调:十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央全面从严治党取得了新的重大成果,巩固发展反腐败斗争取得了压倒性胜利,不敢腐、不能腐、不想腐的监督体系逐步得到完善,改革开放40周年探索积累了“五个必须”宝贵经验,习近平总书记对继续推进全面从严治党提出了“六项任务”。作为地震部门的干部职工,领导干部要率先带头“不踩底线、不碰红线”,进一步强化主体责任,认真履行“一岗双责”,保持风清气正的干事创业氛围。

(曲靖市地震局办公室)

集中学习现场

 

与会人员认真学习