曲靖市第四综合考核组到市地震局开展综合考评工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-01-14 11:11   所属栏目:市局工作动态

按照市委、市政府“狠抓落实年”要求,围绕年初制定的“职能目标”和“综合目标”任务,市地震局高度重视、同心协力,各项工作落细落小落实,全面完成了2018年各项目标任务,并认真筹备积极做好年度综合考评工作。

积极做好综合考评迎检工作。一是积极参加有关会议,学习业务和了解有关要求,2018年12月9日局办公室人员参加了全市综合考评业务培训会;2018年1月6日主要领导参加了全市综合考核动员大会。二是及时传达贯彻有关文件精神,市地震局及时传达市委、市政府印发的有关文件和要求,12月17日召开职工会学习有关文件精神,并对考核工作进行强调安排。三是主要领导亲自对材料把关,自2018年12月以来,主要领导对职能目标和党风廉政、党建、意识形态、依法治市、述法、述学、“狠抓落实年”等工作总结和汇报材料进行严格审核把关。四是按时到市委组织部和市委编办核定在编和领导人数,并报综合考核办。

认真配合做好综合考评工作。2019年1月11日,市综合考核第四组在市纪委监委委员刘建华小组长的带领下一行10人到市地震局开展考评检查工作。考评以召开座谈会听取情况汇报、民主测评、个别谈话和查阅痕迹资料等方式进行,市地震局全体干部职工参加了考核汇报会,会议由局党组书记、局长太月娥主持,会议按照议程逐项进行。一是刘建华组长对考核工作作了动员讲话,要求考核单位要站在讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩的高度正确对待考评工作,同时代表考核组作出承诺,将客观公正开展考评工作,期间将严格遵守“八项规定”和市委、市政府有关要求及保密规定;二是太月娥局长代表班子作综合考核和述职述廉情况汇报,班子其他成员作书面汇报。三是对领导班子和成员落实党风廉政建设责任制和依法治市情况及市管干部履职情况进行民主测评。四是作个别谈话。五是现场咨询和查阅痕迹资料。整个考核评价工作有序进行。

(曲靖市地震局办公室)

 

综合考评会现场

刘建华小组长作动员讲话

太月娥局长作情况汇报

填写民主测评表