陆良县人民政府县长胡选坤到县地震局调研工作

作者:陆良县 地震局   发布时间:2018-12-25 14:55   所属栏目:县(市、区)工作动态

2018年12月24日上午,县人民政府县长胡选坤一行到陆良县地震局调研工作,慰问干部职工。

县地震局局长刘翠召从陆良县所处地震断裂和历史地震发震情况、队伍建设、经费投入、宣传工作、科普示范学校和示范社区创建、监测预报群测群防人员培训管理、台站维护管理及存在的困难等八个方面向胡县长作了详细汇报,党组书记王少中作了补充汇报。

在听取汇报后,胡县长对县地震局防震减灾工作给予了充分肯定,认为县地震局在经费困难、人员少的情况下,能够兢兢业业、尽职尽责开展工作,各项工作无论是横向比较还是纵向比较均取得较好成绩,多次得到了省、市地震局的通报表扬。他希望县地震局全体干部职工要稳定思想,继续保持良好的工作态度和工作作风,再接再厉,继续做好各项工作。

胡县长到县地震局调研指导工作,充分体现了县委、政府对地震工作的重视,对地震工作者的关心,激发了全局干部职工的工作积极性。下一步,将按照胡县长的要求,扎实开展工作,使陆良县防震减灾事业再上一个新台阶。

                                     (陆良县地震局)