麒麟区委考核组到区地震局进行2018年度工作考评

作者:麒麟区 地震局   发布时间:2018-12-25 14:54   所属栏目:县(市、区)工作动态

12月24日上午,麒麟区委第2考核组在组长徐文模的带领下,到区地震局进行年度考评。局班子和全体干部职工参加考评会议。

会上,徐文模组长作了动员讲话,强调了考评工作的重要性、考评工作程序和需要注意的事项,就做好综合考评工作提出了明确要求。区地震局局长朱倩就2018年全局业务工作、统战工作、政法工作、依法治区工作、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、机关党建、干部人才工作向考核组进行了汇报。

考核组一行在听取汇报和查看资料后认为:区地震局全年工作亮点突出,工作创新力度不减,圆满完成了防震减灾各项工作任务,能够统筹推进区委、区政府安排的中心工作,认真做好扶贫和文明城创建工作。同时对进一步加强地震科普知识宣传,做好痕迹资料规范管理提出了指导性意见。希望在今后的工作中再接再厉、继续努力、再创佳绩。

(麒麟区地震局  王朝书)