曲靖市地震局召开职工会督促做好下步工作及早谋划好2019年工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-12-24 11:29   所属栏目:市局工作动态

2018年12月17日,市地震局召开职工会,专题督促做好下步工作和及早谋划好2019年工作,全体干部职工参会,会议由局党组书记、局长太月娥主持。

对推进下步工作进行督促安排。一是监测预报科要做好对新建麒麟珠街和师宗彩云地震观测站的督促检查和指导工作;二是全体干部职工要继续积极配合做好市委第四巡查组的巡察工作;三是由办公室牵头做好市委市政府综合考核迎检工作,各科室积极配合提供相关的总结及痕迹材料;四是由财务室牵头积极配合做好市审计局对涉改单位的审计工作;五是扎实做好扶贫攻坚的“挂包帮”“转走访”工作;六是认真做好党建、党费廉政建设、意识形态、述学、述法、综治维稳等总结工作;七是认真做好年终的防震减灾检查工作;八是积极支持机构改革工作,认真落实市委市政府有关改革要求,坚守好工作岗位,做到履职到位、思想不乱、工作不断。

及早谋划2019年各项工作。要求各科室结合各自工作实际,结合市委市政府要求和国家、省地震局对防震减灾工作的要求,做好调查研究,认真思考总结,及早谋划好2019年各项防震减灾工作。

(曲靖市地震局办公室)