曲靖市地震局党总支召开党员大会

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-12-17 18:13   所属栏目:党务政务

为进一步加强基层党组织建设,市地震局党总支于12月14日下午召开了全体党员大会,机关党支部10名党员,离退休党支部9名党员(1名老党员请病假)参加了会议。

会上,党总支书记吕世运同志介绍了地震局党支部换届改为地震局党总支的情况,分别介绍了新一届地震局党总支书记、副书记、委员的情况,以及机关党支部、离退休党支部的相关情况;党总支副书记崔芳传达了市委组织部、市直机关工委关于宣传贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》有关文件精神;两名纳新党员举行了入党宣誓仪式。

会后,党总支给每位党员发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《党员组织生活手册》,要求每位党员加强政治理论学习,积极参加党的组织生活,做好学习记录,接受党的教育和监督,增强党的观念,提高党性修养,做一名合格党员。

(曲靖市地震局  王家骏)

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com