曲靖市地震局副局长吕世运进行上党课教育

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-12-17 18:12   所属栏目:党务政务

12月14日下午,经局党组同意,曲靖市地震局召开党员大会,党组成员、副局长吕世运作了题为《不忘初心、牢记使命,奋力开创曲靖防震减灾事业新局面》的党课教育,全体党员参学,领导班子成员以普通党员身份参加了上党课集中学习。

吕副局长从围绕学习领会新时代中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,结合防震减灾工作实际、结合个人学习体会,以“共产党员的初心、地震人的初心和使命、我们应该怎么做”作了图文并茂生动的的党课教育。

听完党课,与会党员纷纷进行了发言,认为这次的党课教育准备充分,结合点、切入点找得好;内容新颖具体。有的老党员表示今后要积极参加学习活动,学习新的知识,有的老党员重温了地震创建史,年轻的党员表示要坚定信念不忘初心,扎实做好防震减灾工作。党课教育取得了良好的效果。

(曲靖市地震局办公室)