曲靖市地震学会在市科协会议上作交流发言

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-12-11 15:56   所属栏目:市局工作动态

12月7日下午,在中国科协会员日到来之际,曲靖市地震学会应邀参加了由市科学技术协会、市防范和处理邪教办公室、市反邪教协会联合举办的中国科协会员日暨曲靖市反邪教工作理论研讨会。市防范和处理邪教办公室主任李树平、副主任张锦,市科协副主席赵苏荣及市民政局民间组织管理科科长李石华出席了会议,市科协副调研员刘永华主持会议。

市地震学会理事长崔茂江在会上作了交流发言。他从市地震学会的自身发展、当前的工作重点、今年开展的活动以及科普宣传等方面作了汇报。市民族民间医药学会、市煤炭协会也在会上作了交流。

市科协赵苏荣副主席结合学(协)会工作的开展和学(协)会的发展,提出要强化三个意识:一是要认识和把握科技发展大势,增强大局意识;二是要认识和探索学会工作规律,增强担当意识;三是要创新和丰富学会工作方法,增强责任意识。她希望此次研讨会是一次交心交友会,是一次工作研讨推进会,是一次启迪启发会。

(曲靖市地震局  崔茂江)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com