曲靖市直机关工委到市地震局开展创文知识问卷调查

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-11-21 12:36   所属栏目:市局工作动态

11月20日,曲靖市直机关工委原副书记孙爱民一行2人到市地震局调查了解曲靖市创建全国文明城市应知应会知识,市地震局全体干部职工参加了问卷调查。

调查座谈会上,市地震局局长太月娥介绍了市地震局创文工作开展情况:领导班子高度重视创文工作,从召开动员会以来,多次召开专题会议集中学习创文知识,要求干部职工从自身做起,带动家人,并影响周围的人;局领导分批带领干部职工到包保的沾益区金龙街道桃园社区调研和开展志愿服务活动,针对桃园社区创文工作短板情况,举全力帮助桃园社区开展创文工作。

孙副书记一行查看和了解了市地震局的创文工作,对市地震局营造的创文宣传氛围和开展的活动给予了肯定,希望曲靖市地震局大胆创新,继续开展好创文工作。

随后进行了无记名问卷调查。

(曲靖市地震局   崔茂江)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com