曲靖市地震局党总支部委员会召开第一次委员会议

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-10-17 11:01   所属栏目:市局工作动态

为进一步加强党的基层组织建设,经市直机关工作委员会批复同意,曲靖市地震局党支部换届成立曲靖市地震局党总支部委员会,局党总支部委员会下设两个党支部(机关党支部、离退休党支部)。

2018年10月16日下午,市地震局党总支部委员会召开第一次委员会议,会议由党总支部委员会书记吕世运主持,党总支部委员会委员、机关党支部委员、离退休党支部委员参加了会议。

会议宣读了市直机关工委关于曲靖市地震局党总支换届选举结果的批复,讨论通过了党总支部委员会委员及机关党支部、离退休党支部委员工作分工,并安排了手续移交工作,随后新一届委员认真学习了《中国共产党章程》。

会议对下步工作作了具体安排:进一步加强党的基层组织建设,增强党的基层组织的战斗堡垒作用;切实加强党支部建设,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为全市防震减灾工作科学有序发展提供坚强保障;认真开展党的基层组织活动,注重痕迹管理。

(曲靖市地震局  王家骏)

吕世运副局长作工作安排

对分工进行讨论

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com