曲靖市地震局档案工作通过市档案局2018年档案执法检查

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-10-12 12:03   所属栏目:市局工作动态

10月10日,市档案局2018年度档案执法检查组,在信息科科长黄黎文带队下一行3人到市地震局进行档案工作执法检查,市地震局积极配合执法检查工作。
检查组在听取2018年档案归档工作情况汇报后,对档案管理进行了实地查看,对全部库存档案(包括会计档案)进行了仔细检查翻阅,并对档案软件和一些工作中的实际问题进行了现场指导和解答。

通过检查,检查组对市地震局2018年档案工作给予充分肯定,认为档案资料齐全,档案整理动手早,整理较为规范。下步要进一步加强人才队伍建设,强化档案基层基础工作,增强档案人员责任意识,提升档案工作水平,加强档案信息化管理水平,努力推动单位档案工作实现新突破。

                   (曲靖市地震局  李红玉)

作情况汇报

进库查看

查阅档案资料

进行指导

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com