曲靖市地震局召开会议安排布置2018年第四季度工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-10-11 12:17   所属栏目:市局工作动态

为认真贯彻落实2018年10月8日和10月9日市政府主要领导和分管领导对全面完成全年各项重点工作召开的会议精神和要求,10月9日下午,市地震局党组书记、局长太月娥主持召开职工会对第四季度工作进行再安排再要求。

会上,太局长强调:围绕年初制定工作目标和任务,市地震局要认真抓好落实,一是盯住目标任务,对标对表、压实责任,确保全年目标任务全面完成。二是立足岗位、争创一流,全面开展一次“回头查”,各科室要对全年工作进行自查,通过自查哪些完成、哪些没有完成,倒排时间表,定出完成时限,争创一流,争取更好名次,不拖市委、市政府后腿。三是加强痕迹资料的管理,包括防震减灾工作、党建工作、纪检工作、意识形态工作、依法治市工作、扶贫工作等等,按照“缺什么补什么”的要求,做好资料的收集和归档工作。四是深入基层,做好一次调研,由班子成员带队,近期到基层开展一次调研,层层传导责任、压实责任,通过调研一方面对一年来的工作进行一次检查,并以问题为导向,找出工作上存在的短板,采取有效措施立行立改;另一方面积极听取意见和建议,谋划好2019年的工作。太局长还对目前有关工作作了安排。

10月11日,市地震局向市政府办报送了2018年重点工作进展情况和有关表册。

(曲靖市地震局办公室)