曲靖市地震局积极配合完成市级政务部门“僵尸”信息系统核查工作

作者:曲靖市 地震局   发布时间:2018-10-10 18:37   所属栏目:市局工作动态

10月8日,市政务部门“僵尸”信息系统核查及清理工作领导小组第八工作组杨洋主任到市地震局检查指导信息系统核查工作。

会上,市地震局联络员彭国林介绍了单位信息系统的总体情况及网站建设运维情况;宣传教育科科长崔茂江、监测预报科科长陆家东分别就政务微博、曲靖测震台网的运行和使用情况进行了说明;随后,杨主任还实地查看了测震台网和曲靖地震信息网网站的软、硬件设备和运行情况。

市地震局副局长付兴平座谈中表示,市地震局将积极配合“僵尸”信息系统核查及清理工作,在自检自查基础上,进一步落实好本次核查提出具体要求,并按时上报信息系统项目台帐、运维台帐等相关材料。

会后,联络员按照要求认真填写核查表格和承诺书等,并及时上报领导小组办公室。

(曲靖市地震局   彭国林)

座谈会现场

实地查看