曲靖市地震局召开党总支委员会直接选举会议

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-09-27 08:43   所属栏目:市局工作动态

9月25日下午,报经市直机关工委批准和市地震局党组同意,市地震局召开党总支委员会直接选举会议,选举会议由市地震局副局长、支部书记吕世运同志主持。

会议严格按照有关规定和组织程序进行,会上组织委员李红玉同志首先报告了2017年度党费收缴和上交情况及每名党员每月缴纳情况;接着宣传委员崔芳宣读了市直机关工委有关人选批复;随后举手表决通过了监票员和计票员,以无记名投票方式对总支班子和支部班子进行了民主选举。下一步将依照程序对产生人选按级进行报批。

局党组书记太月娥最后强调并要求,市地震局党支部今年任期届满,结合党员结构和工作需要,需设立党总支,下设2个党支部(机关党支部和离退休党支部),经报市直机关工委批准,按照《党章》和有关规定,今天进行了选举,选举发扬民主,选举产生了总支和支部班子人选,按程序报批后即正式履职,希望新的班子成员认真学习《党章》和法律法规,认真履行好职责,加强基层党组织建设和党员队伍建设,切实把责任扛在肩上,服务好党员,不辜负党员的信任和期望,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(曲靖市地震局办公室)

太局长出席会议

吕世运副局长主持会议

会议现场

进行投票