关于召开2018年曲靖市防震减灾科普示范学校评审工作会议的通知

作者:曲靖市 地震局   发布时间:2018-09-14 10:36   所属栏目:市局工作动态

各县(市、区)地震局,曲靖经开区规划分局:

根据曲靖市2018年全市防震减灾科普示范学校创建工作安排,现就召开全市防震减灾科普示范学校评审工作会议有关事宜通知如下:

一、会议内容

申报2018年市级防震减灾科普示范学校的学校代表在会上作创建工作情况报告,接受专家询问并答辩,专家组根据申报材料和报告以及询问情况对相关学校创建工作进行评审。

二、会议时间及地点

1.会议时间:9月18日下午15:00—17:30在市地震局办公室报到,19日召开评审会,20日上午疏散。

2.会议地点:曲靖市地震局会议室。

三、参会人员

曲靖市地震局相关领导和科室负责人、曲靖市教育局领导、各县(市、区)地震局防震减灾科普示范学校评审专家组成员,各县(市、区)地震局申报工作负责人1名、各申报学校负责人1名(负责申报、汇报工作)。

四、其他有关要求

1.请各单位严格按照通知要求组织相关人员参会,因特殊情况不能参会的须向市地震局主要领导请假,并告知市地震局宣传教育科。

2.做好汇报准备,各学校采用PPT分别作创建工作情况汇报(每家10—15分钟),专家组询问和答辩(时间控制在5分钟以内)。汇报材料既要详实又要实事求是,严格按照评分标准的内容和顺序进行编制,汇报材料于9月18日17:00前传至邮箱:464092974@qq.com。

3.请各县(市、区)地震局将参会名单于9月17日16:00前报市地震局宣传教育科。

4.联系人:崔茂江  3121735。

 

 

曲靖市地震局  曲靖市教育局

    2018年9月14日