曲靖市地震局研究推进创文工作

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-08-14 13:16   所属栏目:市局工作动态

8月13日,市地震局为推进创建全国文明城市工作,对照《全国文明城市(地级以上)测评体系》,召开专题会议对创文工作作出具体安排。

市地震局党组书记、局长太月娥强调:全国文明城市称号是反映城市整体文明、和谐水平的综合性荣誉称号,是城市形象、品位和发展水平的集中体现,也是曲靖市委市政府的一项重要工作部署,它是提升城市发展层次的重要载体,是最有价值的城市品牌和最为重要的战略资源,每个公民都有义务和责任做好当前这项创文工作。她要求:一是要增强责任感,从本单位做起,从自身做起,树立创建成功的信心;二是要对照测评体系,认真梳理,细化各方面的工作,由宣传教育科负责牵头抓,所有干部职工都要主动和配合做好创文工作;三是要积极配合康桥社区开展好各方面的创文活动,同时深入包保的沾益区金龙街道桃园社区,按照有关要求,每个月至少与桃园社区开展或联系3次创文工作,推动社区创文工作健康顺利进行。

(曲靖市地震局  崔茂江)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com