会泽县政府召开常务会专题听取防震减灾工作情况汇报

作者:会泽县 地震局   发布时间:2018-08-01 16:13   所属栏目:县(市、区)工作动态

2018年7月29日上午,会泽县召开第十七届人民政府第16次常务会议,认真贯彻落实全市防震减灾工作会议精神,专题听取防震减灾工作情况汇报。会议由会泽县委副书记、县长孙荣祥主持。

在听取了县地震局副局长龚庆珍对2018年以来的防震减灾工作情况、工作中存在的困难和问题及下步工作打算汇报后,常务会对县地震局的工作开展情况给予肯定;会议指出,要深入贯彻习近平总书记对防灾减灾救灾的新要求新思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持防大震、应大急、救大灾的底线思维,进一步增强责任感、紧迫感,最大限度提升全县防震减灾综合能力,扎实做好全县防震减灾各项工作。

会议对会泽县下步的防震减灾工作提出要求。

                 (会泽县地震局  张伟)