曲靖市地震局党组织制定学习计划有序开展理论学习活动

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-07-24 14:48   所属栏目:市局工作动态

为认真贯彻落实市委、市政府和市委宣传部及市直机关工委2018年度理论中心组学习和在职干部理论学习安排及要求,市地震局党组、机关党支部分别制定了2018年度学习计划和安排,有序推进理论学习活动。

明确学习目的。理论学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记防震减灾救灾重要思想,通过扎实有序的学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动防震减灾工作。

制定可行计划(安排)。按照相关要求,局党组制定了《曲靖市地震局党组理论学习中心组2018年理论学习计划》,计划共有18个专题,既贯彻落实市委、政府有关学习内容,又切合部门实际,明确了学习对象和要求,同时为参学对象提供了备查学习资料;局党支部制定了《曲靖市地震局党支部2018年“三会一课”日常安排表》,整个学习安排涉及37个方面内容,具体、针对性强。

(曲靖市地震局办公室)