中国地震局研究员刘耀炜到曲靖市调研指导监测预报工作

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-04-16 14:39   所属栏目:市局工作动态

4月14日-15日,中国地震局研究员、地下流体学科技术协调组组长刘耀炜在云南地震局监测预报处工程师王光明、预报研究中心工程师胡小静的陪同下,到曲靖市调研指导监测预报工作。市地震局副局长吕世运及监测预报科、会泽县地震局、麒麟区地震局领导及相关人员陪同调研。

14日,刘研究员一行到会泽县滇01井观测站进行现场查看后,在会泽县地震局会议室,就中国地震局对滇01井观测资料变化研究成果进行了详细讲解,并对市县业务工作人员在观测资料分析方法方面开展现场培训,就如何提高观测质量提出科学建议。

15日,刘研究员一行到麒麟区珠街在建观测站查看,在查看现场和观测机井钻探岩心后,对观测井口装置、观测用房建设等方面提出很好的意见和建议。

(曲靖市地震局  陆家东)

在会泽县地震局召开座谈会

在麒麟区珠街查看建设现场

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com