陆良县地震局召开会议传达全市地震局长工作会议精神

作者:陆良县 地震局   发布时间:2018-04-13 15:34   所属栏目:县(市、区)工作动态

为贯彻落实好2018年全市地震局长工作会议精神,安排布置陆良县2018年地震工作,4月2日,县地震局召开了全局干部职工会议。

会上,刘翠召局长传达了国务院、云南省防震减灾工作联席会议和全国、全省地震局长会议精神,随后传达学习了市地震局局长太月娥在2018年全市地震局长工作会议上所作的主题报告。

通过学习,全局干部职工一致认为,太局长的报告对全市2017年度的工作总结全面、准确、真实,对2018年全市地震工作的安排目标明确、措施有力。

下一步,县地震局将按照国务院、云南省、曲靖市防震减灾工作联席会议和全市地震局长工作会议精神,结合实际,精心组织,狠抓落实,确保各项工作落到实处,共同开创陆良防震减灾事业新局面。

(陆良县地震局)