曲靖市地震局党组召开专题会议贯彻落实市委党建工作领导小组会议精神

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-04-08 09:07   所属栏目:市局工作动态

4月4日上午,市地震局党组召开专题会议贯彻落实4月3日市委党建工作领导小组会议精神,会议由局党组书记、局长太月娥主持。

在4月3日市委党建工作领导小组会议上,主要开展了2017年度市直单位党组书记抓党建工作述职评议,太书记在会上作了口头述职。为认真贯彻落实好会议精神,针对点评提出的4个方面问题及其他面上的共性问题,局党组坚持以问题为导向,力行立改,召开了本次专题会议。

会上,学习了习近平总书记在十九大报告中的关于全面从严治党的重要论述和市委党建工作会议精神,重点传达了市委副书记赵正富的总结讲话精神和市委常委、纪委书记尹向阳及组织部长王刚提出的有关要求。太书记与班子成员针对存在问题逐条分析研究,理出问题清单,制定整改措施,在落细落小上下功夫,确保党建工作取得新成效。

最后,太书记对扶贫工作和“狠抓落实年”工作提出要求,一方面要认真落实市委、市政府扶贫攻坚工作有关要求;另一方面对驻村工作队员要在生活工作关心支持,同时要认真执行纪律要求,加强管理;把年初制定的目标任务和重点目标任务印发班子成员和各科室,以便于平时做好对照检查抓好落实。

(曲靖市地震局办公室)