曲靖市地震局对2018年防震减灾工作进行公开承诺

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2018-03-29 09:35   所属栏目:市局工作动态

根据市委、市政府2018年“狠抓落实年”工作的部署要求,市地震局结合部门实际,对2018年工作进行早安排、早谋划、早制定。

高度重视,及早谋划。3月12日局党组听取了各科室的2018年工作计划汇报,经过局办公室梳理报经局党组审核后,确定2018年各项目标任务40项、重点工作任务20项;3月21日市地震局局长太月娥在全市地震局长工作会议上对2018年工作进行了安排部署,并与各县(市、区)地震局负责人签订了目标责任书。

公开承诺,接受监督。3月26日就落实好2018年防震减灾重点工作任务,市地震局局长太月娥代表局党组在曲靖日报、曲靖电视台、曲靖人民广播电台向社会进行公开承诺,自觉接受新闻媒体和社会各界的监督:一是坚持“震情第一”观念,进一步提升地震监测预报水平;二是落实新要求,加强抗震设防工作;三是有备无患,不断提高应急救援能力;四是积极开展宣传,强化防震减灾公共服务。

在对各项目标任务有序推进的同时,市地震局将按照市“狠抓落实年”领导小组办公室要求,按时完成有关材料的报送工作。

(曲靖市地震局办公室)

 

在电视台公开承诺

正在公开承诺中