曲靖市地震局关于召开2018年全市地震局长工作会议的通知

作者:曲靖市地震局   发布时间:2018-03-19 09:58   所属栏目:市局工作动态

各县(市、区)地震局、曲靖经开区规划分局:

为认真贯彻2018年国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议、云南省、曲靖市防震减灾工作联席会议和全国、全省地震局长工作会议精神,进一步安排部署我市防震减灾工作,决定召开2018年全市地震局长工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)进行震情形势分析。

(二)传达有关会议精神。

(三)全面总结2017年防震减灾工作和安排部署2018年防震减灾工作。

(四)与各县(市、区)地震局签订2018年目标责任书。

二、会议时间和地点

2018年3月21日(星期三)下午2:30—6:00市地震局会议室,会期半天;3月21日上午在市地震局办公室报到,3月22日上午疏散。

三、参会人员

(一)各县(市、区)地震局局长、副局长,曲靖经开区规划分局负责人。

(二)市地震局全体干部职工。

四、其他有关事项

(一)请与会人员按时参会,无特殊情况,不得请假,并注意途中安全。

(二)请与会人员提前15分钟签到入场,会议中手机置于静音状态,不喧哗,不随意走动,保持会场良好秩序。

(三)自觉遵守在会场、公共走廊等场所禁止吸烟的规定。

(四)需住宿的请与办公室联系,厉行勤俭节约原则,当日住宿有退房的请于当天12点之前到总台办理退房手续,以避免因延时造成不必要的浪费。

 

 

 

曲靖市地震局

                               2018年3月19日

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com