曲靖市地震局驻村扶贫工作队认真开展第三季度驻村队员综合测评

作者:曲靖市地震局   发布时间:2017-09-30 16:51   所属栏目:市局工作动态

按照陆良县“挂包帮 转走访”联席会议办公室要求,曲靖市地震局驻村扶贫工作队认真开展第三季度驻村队员综合测评。参加测评的是甘和村驻村扶贫工作队全体队员、甘和村委会主要干部及甘河村群众代表。测评以“实事求是、客观公正、注重实绩、群众公认”为工作原则,采取“查、看、听、评”、定量与定性相结合的方式,对甘和村驻村扶贫工作队每一位队员进行测评。

9月27日,驻村工作队收到陆良县“挂包帮 转走访”联席会议办公室下发的测评表,甘和驻村扶贫工作队彭队长对综合测评工作进行了安排;28日上午,参与测评的人员全部到齐,测评工作有序进行。参评人员学习测评工作要求,对各项测评内容进行了讨论,然后参评人员就各驻村工作队员第三季度驻村扶贫工作开展民主测评。29日上午,甘和驻村扶贫工作队彭队长将民主测评、自我测评结果进行收集汇总,形成最终测评报告,并上报至陆良县“挂包帮 转走访”联席会议办公室。

定期开展驻村工作队员综合测评是进一步加强驻村扶贫工作队员管理的基础性工作,是全面客观评价驻村扶贫工作成效,充分调动和发挥好驻村工作队积极性、主动性和创造性的有力抓手,对于深入推进脱贫攻坚各项工作具有重要意义,市地震局驻村扶贫工作队将在以后的扶贫攻坚工作中进一步深化学习、强化管理,狠抓落实,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

 

                         (曲靖市地震局  杨彦成)