曲靖市地震局认真组织观看《榜样》专题节目

作者:曲靖市地震局   发布时间:2017-09-30 16:30   所属栏目:市局工作动态

9月28日下午,接到中共曲靖市委组织部《关于认真做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作文件的通知》后,市地震局即时利用短信平台通知全体在职干部职工和离退休党员,要求在9月28日20:05第一时间观看中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的《榜样》专题节目。

此专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主线,主要通过部分优秀共产党员、优秀基层党务工作者、先进基层党组织代表的现场讲述、典型访谈和先进事迹再现等,诠释了党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,这种宣传学习活动不仅是开展“两学一做”学习教育的生动教材,也是实施“两学一做”学习教育活动常太化制度化的重要抓手。

通过观看学习,大家纷纷表示,接受了一次精神洗礼,在今后的工作中要向榜样看齐,干好本职工作,为防震减灾事业发展贡献出自己的一份力量,让榜样成为我们争做“四讲四有”合格党员道路上的一面旗帜!

                    (曲靖市地震局  谢咏梅)