宣威市地震局认真学习贯彻宣威市委六届三次全体(扩大)会议精神

作者:宣威, 地震局   发布时间:2017-09-20 10:19   所属栏目:县(市、区)工作动态

8月12日,宣威市委六届三次全体(扩大)会议召开。全会召开后,市地震局高度重视,召开干部职工会议,局长张尤法全文领学了曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱在全会上的《加压奋进 狠抓落实 圆满完成全年目标任务》讲话和宣威市委副书记、市长周云锋的总结讲话精神。职工会要求全局上下迅速把思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来,并围绕目标任务、面临形势和下半年工作措施开展了讨论,进一步解放了思想、明确了工作重点,在全局营造了“只争朝夕抓落实、创新举措抓落实”的良好氛围。

结合全年“狠抓落实年”的各项目标和工作重点,要求各股室在目标管理的基础上,分别对各项工作作进一步梳理,明确推进时间、工作评估和预期目标,切实做到每一项工作都有具体工作人员负责,做到“人人身上有任务、个个肩上有责任”,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。

(宣威市地震局  张丽萍)