曲靖市地震局召开党组会专题研究机关党建工作

作者:顾 英武   发布时间:2017-09-14 15:31   所属栏目:党建专题

9月13日,曲靖市召开党组会专题研究机关党建工作,会议由局党组书记、局长太月娥主持,党组成员和机关支部委员及党小组长参加会议。

首先,听取副局长、支部书记吕世运一年来的党建工作情况汇报,吕副局长从强化学习、强化“四个意识”,实施“三个工程”及抓住“关键少数”,充分发挥领导机关、领导干部先锋模范作用等内容进行了汇报。

听取情况汇报后,太书记对局机关党建工作给予了充分肯定,认为党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥得好,工作成效明显;并以问题为导向,指出了存在的问题和不足。她说,要按照与市委签订的目标责任书和市委“基层党建提升年”实施方案及市委组织部有关文件要求,结合部门实际,对照“三个清单”要求,对标对表,进一步查缺补漏,切实推进机关党建工作。

会上对标对表逐项进行查看和研究,找出了不足,针对存在的问题提出了切实可行的意见和建议,明确了责任人和完成时限。

(曲靖市地震局办公室)