曲靖市地震局专题学习全市“基层党建提升年”分领域推进机关党建工作会议精神

作者:顾 英武   发布时间:2017-09-13 18:02   所属栏目:党建专题

9月12日,曲靖市地震局党组专题传达学习9月8日全市“基层党建提升年”分领域推进机关党建工作会议精神,会议由局党组书记、局长太月娥主持,局党组成员和全体党员干部参加会议。

首先,观看《走在前,作表率》党建专题片。

接着,吕世运副局长传达了会议精神,他说,通过上午对5家单位党建工作的现场观摩和下午的大会,感触颇深,如市新闻广电局采取的“新闻进社区”“你说我帮”就结合部门的实际开展机关党建工作,载体找得好,有特色和亮点。会上,市委副书记、组织部部长赵正富对机关党建工作作了总结,并指出存在的问题。

最后,太书记强调说,市委召开的这次会议非常重要,对推进机关党建工作有很强的指导性和针对性,我们要认真落实这次会议精神。一是以“迎接十九大,做合格党员”为抓手,按照“几个持续用力”要求,结合部门实际,切实抓好机关党建工作;二是对照项目、责任、考核清单,对标对表,查缺补漏;三是及时召开党组会专题研究党建工作。

(曲靖市地震局办公室)