沾益区地震局对领导干部办公用房进行再督查

作者:沾益区地震局 李所莲   发布时间:2017-09-12 09:02   所属栏目:县(市、区)工作动态

为进一步加强沾益区地震局办公用房配备使用管理,防止超标违规配备办公用房现象反弹回潮,按照区委办公室《关于开展全区党政机关办公用房整改情况“回头看”检查工作的通知》要求,9月上旬,区地震局对本单位的办公用房整改情况进行再督查,认真开展第二轮“回头看”工作。

指定局办公室在第一轮“回头看”整改基础上,对照《党政机关办公用房建设标准》要求,坚持一把尺度把控,在全局进行办公用房再检查再督促,重点检查在第一轮“回头看”交叉检查中超标的办公用房是否整改落实到位。

通过再督查再检查,第一轮“回头看”交叉检查中超标办公用房都采取了隔断改造或合并办公的方法进行了全面整改,做到了严格按照要求不打折扣、不搞变通、不留死角、不抱侥幸心理,全面彻底地完成办公用房整改工作。同时利用再督查再检查的机会,全面宣传办公用房整改的相关政策、文件精神,要求各领导干部在办公用品配置上厉行节约,杜绝奢靡之风。

(沾益区地震局  李所莲)