曲靖市纪委到市地震局就贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题情况进行调研抽查

作者:顾 英武   发布时间:2017-09-08 09:11   所属栏目:市局工作动态

9月5日,曲靖市纪委第二调研组在纪检二室主任唐天才副组长的带领下,一行3人到市地震局调研抽查贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题工作情况。市地震局班子成员和科室负责人及财务人员参加了调研座谈。

首先,唐主任作动员,他说:本次抽查调研是按照上级部署,到各地各单位调查了解情况,主要是查缺补漏工作,看看本单位差距在哪里、有没有需要解决的问题,同时要客观对待存在的问题,有问题说在明处,达成共识、落在实处,这才是调研目的。

接着,调研组认真查阅了会议记录、制度建设、党风廉政建设和2017年1月-8月会计凭证及上报表册材料等痕迹资料。

随后,调研组结合市地震局自检自查情况报告和查阅情况进行汇总,并对抽查情况进行反馈,通过查阅,对市地震局贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题工作给予了充分肯定,认为市地震局班子成员认识到位、重视到位,能够认真履职、亮点突出、制度健全、材料全面、财务规范。

最后,市地震局党组书记、局长太月娥作了表态发言,她说:市地震局高度重视抽查工作,学习了文件精神,报送了自检自查情况报告,今天市纪委第二调研组到市地震局抽查指导,通过查资料、看痕迹,对市地震局工作给予了充分肯定,既是鼓励又是鞭策,今后会做得更好,并长期坚持下去。表示对抽查出的存在问题、意见将逐条进行整改和落实。

(曲靖市地震局办公室)

    抽查会现场

唐主任作动员

查看痕迹资料