关于召开2017年曲靖市地震安全示范社区(小区、村)评审工作会议的通知

作者:顾 英武   发布时间:2017-06-07 01:04   所属栏目:市局工作动态

各县(市、区)地震局,曲靖经开区规划分局:

根据曲靖市地震局2017年全市地震安全示范社区创建工作安排,经研究决定召开全市地震安全示范社区评审工作会议,现就有关事宜通知如下:

一、会议时间及地点

1、会议时间:6月15日下午在市地震局办公室报到,16日上午08:30—09:00召开预备会(专家组成员参加),09:00—12:00召开评审会(全体人员参加),16日下午疏散。

2、会议地点:曲靖市地震局会议室。

二、参会人

1、各县(市、区)地震局分管领导1名(专家组成员名单:龚庆珍、张尤发、陆凯、丁洪富、王微微、朱倩、唐建华、刘翠召、赵林方、张红笔),震防科长或宣传教育负责人1名,申报社区(小区、村)负责人1名(负责申报、汇报工作),曲靖市地震局相关人员。

三、其他要求

1、请各单位严格按照通知要求组织相关人员参会,因特殊情况不能参会的须向市地震局主要领导请假,并告知市地震局宣传教育科。

2、做好汇报准备,各社区(小区、村)采用PPT分别作创建工作情况汇报(每家15分钟),专家组询问和答辩(时间控制在5分钟以内)。汇报材料既要详实又要实事求是,严格按照评分标准的内容和顺序进行编制,会前,市地震局将组织人员实地检查,汇报材料于6月14日16:00前传至邮箱:464092974@qq.com

3、请各单位将参会名单于6月13日16:00前报市地震局宣传教育科。(联系人:崔茂江,联系电话:3121735,邮箱:464092974@qq.com

4、联系人: 崔茂江,电话:3121735

附件:报名回执表

曲靖市地震局

2017年6月5日

附件:

2016年曲靖市地震安全示范社区评审会参会回执表

单  位 姓名 性别 民族 职务 电  话